铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

侨商侨领来铜考察交流
发布时间:2021-10-13 08:27    来源:铜陵新闻网—铜陵日报   字体:【 】打印

  10月12日下午,浙江省政协常委、全德华侨华人联合总会荣誉主席冯定献等侨商侨领来铜考察交流。市委常委、常务副市长何田主持召开相关座谈会。

  何田向考察团一行介绍了铜陵市情。他指出,铜陵是一座宜居宜业宜游的城市,工业基础雄厚,生态环境美好,铜陵市委市政府长期以来重视营商环境建设,力求让企业引得来、留得住、长得大。希望侨商侨领今后常来铜陵做客调研,引荐更多朋友来铜考察指导、投资发展,铜陵一定竭诚提供更优质的服务。

  冯定献一行对铜陵市委市政府一直以来对侨商侨领的重视支持表示感谢,希望以此次考察为契机寻找合作商机,并发挥侨商侨领牵线搭桥的作用,将国外的技术、资源引入铜陵,将铜陵的产品推广到国外,实现合作双赢。(方文婷)


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信