铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市建工局组织开展预拌混凝土生产质量专项监督执法检查
发布时间:2019-09-05 00:00    来源:建工局   字体:【 】打印

为进一步规范预拌混凝土企业质量行为,加强混凝土生产质量的源头管控,在各预拌混凝土生产企业自查自纠的基础上,市建工局于近日成立专项检查组,按照“四不两直”的方式,对全市部分商品混凝土企业的预拌混凝土生产质量开展专项执法检查,随机抽查了8家预拌混凝土生产企业,占预拌混凝土生产企业总量的42%,共发现有关问题50余项,下发整改通知书8份。

此次检查工作围绕企业资质、人员管理、设施环境、仪器设备、原材检验、混凝土出厂检验、档案管理和扬尘管控等内容进行。从检查情况看,我市预拌混凝土生产企业基本能够按照有关法律法规要求合法合规经营,生产环境条件基本都能满足要求,配备了相应的检验仪器设备,建立了预拌混凝土生产质量管控体系,绝大多数企业都能按照整改通知书要求认真落实整改。

针对检查中发现的问题,市建工局已于8月26日印发通报,对检查中存在问题且未能积极整改的相关企业给予全市通报批评。今后将进一步严控预拌混凝土生产质量,把好产品出厂检验关。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信