铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

全市住建系统中秋、国庆期间安全生产专题会议召开
发布时间:2019-09-11 00:00    来源:质安科   字体:【 】打印

95日上午,全市住建系统中秋、国庆期间安全生产专题会议在市住房城乡建设局第三会议室召开,市住房城乡建设局副局长朱前定主持会议并作了讲话。

会上传达学习了上级安全生产有关会议和文件精神,分析研究当前安全生产形势,部署了中秋、国庆两节期间的安全生产工作,重点对在建工程建设、城镇燃气、游园广场、市政设施、供排水等方面做了重点工作部署。在各个单位汇报的基础上,朱前定结合当前形势和我局任务部署,对下一步安全生产重点工作提出具体要求。一是县区住建部门、局属单位要于910前制定两节期间安全生产隐患排查计划。二是相关责任单位要于915日前完成对所属重点项目、单位和部位的全面检查和管控。三是县区住建部门、市建工局要于920日前完成职责范围内的安全生产隐患排查工作。四是市住房城乡建设局自即日起至1020日期间采取“四不两直”方式,对全市住建领域安全生产工作进行重点抽查。重点做好住建部9月份建筑市场和质量安全执法检查、6月份来铜督查的项目“回头看”、13个国控监测点项目、近期我局检查问题较多、较突出的项目。五是加大值班值守,重点做好中秋、国庆节假日期间的值班值守工作,落实专人值班制度。

局调研员梅双峰,局属业务科室负责人,市建工局、市供排水办、市市政处、市园林局、市天井湖公园、铜陵港华燃气公司、首创水务公司、首创排水公司负责人,县、区住建局分管负责人等参加了会议。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信