铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

省住建厅对我市部分在建项目进行安全生产检查
发布时间:2019-09-29 00:00    来源:质安科   字体:【 】打印

按照省委、省政府“三查、三保”(查盲点、查漏洞、查弱项,保安全、保大庆、保稳定)工作安排,9月26日至27日,省住建厅质安处组织专家暗访组采取“四不两直”方式,先后对我市碧桂园铜官乐、鼎元府邸、枞阳县幸福花园3个主体在建项目进行安全生产检查。

专家组通过调阅台帐资料、对口询问了解、实地抽查在建楼安全生产状况等形式,重点检查人员在岗在位、职责履行、分部分项工程、重大危险源管控等情况,现场对枞阳县幸福花园下达《安徽省住房和城乡建设厅执法检查建议书》,对碧桂园铜官乐、鼎元府邸下达《工程质量安全暗访督查存在问题移交清单》,要求限期逐项整改到位。同时要求我市进一步加大监管执法力度,确保建筑领域安全生产工作安全平稳。

目前,市住房城乡建设局已下达转办督办通知,要求枞阳县对幸福花园下达停工通知,要求3个项目限期整改、全面整改,举一反三,更好地推进我市建设领域安全生产工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信