铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

关于公开征集大铜官山公园信息化建设等10个工程项目监理单位的公告
发布时间:2018-07-13    来源:城建科   字体:【 】打印

为确保大铜官山公园信息化建设等10个工程项目按时、按质、按量完成,实现项目预期目标和任务,现决定公开征集监理单位,相关要求如下:

一、 标段划分

 

二、监理单位具有独立法人资格,具备市政公用工程专业丙级及以上资质。

三、所有工程项目总监需具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格。其中:

大通驿站(公厕)建设工程,进驻现场监理人员不少于2人,房建相关专业工程师以上职称不少于1人,建筑装饰相关专业工程师以上职称不少于1人;

大铜官山公园信息化建设工程,进驻现场监理人员不少于2人,信息系统相关专业工程师以上职称不少于1人,通信工程相关专业工程师以上职称不少于1人;

大铜官山公园东入口长石路10KV配电工程,进驻现场监理人员不少于2人,电气相关专业工程师以上职称不少于1人,市政道桥相关专业工程师以上职称不少于1人;

城市市政园林绿化修补、绿源大市场小游园、2018年城市绿道及标识系统建设等是3个工程,进驻现场监理人员不少于2人,其中园林绿化相关专业工程师以上职称不少于1人,市政道桥相关专业工程师以上职称不少于1人;

惠溪河老焦化厂地段遗留工业废水治理、惠溪河下游工业废水达标排放后集中纳管管道工程、主城区雨污水管网建设工程一期一标段、主城区雨污水管网建设工程一期二标段等4个工程,进驻现场监理人员不少于2人,其中给排水相关专业工程师以上职称不少于1人,市政道桥相关专业工程师以上职称不少于1人。

四、近两年内在安徽省内受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚的或者被建设主管部门记不良行为记录的总监和监理单位,至公告发布之日仍在处罚期内的监理单位不得参与报名。

五、报名时需提供如下材料:1.企业营业执照副本复印件;2.企业资质证书副本复印件;3.企业法人授权委托书和被授权人身份证复印件;4.项目总监及项目组成人员专业资格及职称复印件;5.承诺函(承诺监理单位和总监近两年内未受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚或者被建设主管部门记不良行为记录,如有,愿意接受一切惩罚)。(上述所有资料均需加盖单位公章和法人印章,原件携带备查;一个项目一份报名资料)

六、采取资格后审方式,如通过资格审查单位超过三家(含三家),采取摇号抽签的方式确定中标单位;不足三家,采取竞争性谈判方式确定中标单位。原则上,报名单位最多可中标2个工程。

七、欢迎符合上述要求的监理单位报名参与,报名截止时间为2018年7月18日上午8点30分。报名地点为市住建委第三会议室。

 

联系人:胡  

  话:13515628485

                                      2018年7月12日



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318

政务微信