铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

我市召开城镇建设管理提升行动2017年工作要点分解布置会
发布时间:2017-02-09 00:00    来源:村镇科   字体:【 】打印

28日下午,市政府副秘书长袁和明主持召开城镇建设管理提升行动2017年工作要点分解布置会,市住建委、市城管局、市公安局、市规划局、市农委、市工商局、市交通局等城镇建设管理提升行动责任单位负责人参加会议。

会上,市住建委副主任黄捍东传达了《全省城镇建设管理提升行动2017年工作要点》及市领导批示精神,并就《全省城镇建设管理提升行动2017年工作要点相关任务分解表(讨论稿)》作了汇报,参会的责任单位分别发表了意见。

会议指出,城镇建设管理提升行动是深入贯彻落实省委、省政府《关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》和《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》等有关文件精神,推进城市工作五统筹等相关工作有序开展,延续三治三增三提升行动的重要举措。会议要求,各牵头责任单位要按照分解的任务,结合各自实际,进一步细化、量化2017年工作安排,确保城镇建设管理提升行动有具体项目提供硬支撑。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信