铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市城市地下综合管廊和地下管网信息化及安全运行监测系统建设一期工程招标公告
发布时间:2019-05-31 00:00    来源:城建科   字体:【 】打印

招标编号:AHJDZB-2019054

一、招标条件

1、工程名称:铜陵市城市地下综合管廊和地下管网信息化及安全运行监测系统建设一期工程

2、主管部门:铜陵市住房和城乡建设局

3、招标人:铜陵市中建城市管廊建设有限公司

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:位于铜陵市。

2、建设规模和内容:根据安徽省政府考核工作要求,建设铜陵市城市地下综合管廊和地下管网信息化及安全运行监测系统建设一期工程,主要包括建设综合调度大厅,包括高清LED屏、配套设施(坐席、电脑、服务器机柜等)等硬件,地下管网信息化“一张图”系统开发、GIS平台、操作系统、数据库、各类管线数据接入等软件及指挥调度大厅建设等内容。项目建成后可以实现静态、动态数据实时监控、应急调度及辅助决策分析等全面的应用效果,为地下综合管廊和地下管网维护、安全运营和服务管理提供有效的分析和指挥工具,提高城市管理现代化水平。招标控制价为390万元(含暂列金额19.5万元

3、计划工期:90 日历天

4、招标范围:包括地下综合管廊和地下管网的平台软件开发、硬件采购安装、设备调试、人员培训等,具体详见招标文件及工程量清单中所载明内容。

5、标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求

企业资质(须同时具备以下①②条要求):①独立投标人或联合体牵头人须为具有独立承担民事责任能力的企业法人,经营范围包括软件开发或技术开发

②独立投标人或联合体成员应为具有独立承担民事责任能力的企业法人,具备有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

人员要求:拟派项目经理(建造师)资质:具备有效的机电工程专业二级及以上注册建造师资格或通信与广电工程专业一级注册建造师资格,且具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。

2、本次招标 接受 联合体投标,联合体投标的,联合体牵头人须为软件开发或技术开发企业,联合体所有成员数量不得超过2家。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标,否则,相关投标均将被否决,资格审查采取资格后审方式进行。

3、受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

4、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

5、投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

6、投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于即日起至2019年0610(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至12 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在安徽建大项目管理有限公司(详细地址:铜陵市翠湖一路中联大厦三楼招标代理部)领取招标文件。

五、发布公告的媒介

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网站发布。

六、重要提示

根据扫黑除恶专项斗争工作部署,对招投标工作中的涉嫌以暴力、威胁、利诱等手段强迫他人参与或者退出投标的,涉嫌组织实施恶意竞标、串通投标、围标串标、弄虚作假投标的,涉嫌干扰开标评标工作的,涉嫌围访缠访、恶意投诉、以投诉或举报相威胁获取不正当利益的,涉嫌胁迫、利诱中标人放弃中标、转包的等影响招投标工作开展的行为,都将列入涉黑涉恶排查范围。

七、联系方式

招标人:铜陵市中建城市管廊建设有限公司

联系地址:铜陵市黄山大道北段88号宇溪科技(办公楼4楼)

联系人:

招标代理人:安徽建大项目管理有限公司

联系地址:铜陵市翠湖一路中联大厦三楼

联系人:李工

电话:0562-6863587

主管部门:铜陵市住房和城乡建设局

联系地址:铜陵市淮河大道612号

联系人:

电  话:0562-2808711

 

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:201906111500

地点为:安徽建大项目管理有限公司三楼会议室(详细地址:铜陵市翠湖一路中联大厦三楼)



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信