铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市园林绿化企业诚信综合评价信息系统上线试运行
发布时间:2019-04-02 00:00    来源:园林局   字体:【 】打印

近日,市园林局完成了铜陵市园林绿化企业诚信综合评价信息系统开发,并于3月中旬正式上线试运行。该系统试运行期为3个月,目前已注册企业用户近40家,相关企业正在陆续申报中。

铜陵市园林绿化企业诚信综合评价信息系统是全市园林绿化企业诚信综合评价业务运行平台,根据铜陵市云计算数据中心部署,搭建了覆盖全市园林绿化行业的统一诚信综合评价信息系统。该系统的试运行对健全园林绿化行业信用体系,规范园林施工和养护市场秩序,提高园林行业各方主体综合素质,促进园林行业持续稳定健康发展具有积极的意义。 

为顺利开展园林绿化企业诚信综合评价工作,市园林局编制了《系统操作手册》并于3月28、29日分别举办了系统管理用户和系统企业用户操作培训会。作为评价主体的市、县(区)、经开区园林绿化管理部门的相关负责人,市交通局、市建投公司等常年有绿化施工和养护工程的建设、养护业主单位的相关管理人员,以及作为评价对象的全市园林绿化企业代表约60余人参加了培训会。培训会上集中学习了《铜陵市园林绿化企业诚信综合评价办法》及其配套标准,并就不同用户详细讲解了系统操作方法和附件上传要求等。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信