铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市市政处加快推进黑砂河(春江花月小区段)绿道工程建设
发布时间:2021-03-22 08:36    来源:市政处   字体:【 】打印

  连日来春雨绵绵,却阻挡不了施工人员忙碌的脚步。自3月17日起,位于春江花月小区段的黑砂河绿道建设工程正式开始施工。目前,现场施工围挡已安装完毕,围挡隔板上张贴了施工概况牌、抗疫提醒、公益广告等相关信息,施工人员正在测量道路标高,为下一步的路基开挖做好准备。

  黑砂河(春江花月小区段)现状道路为一条土路,阴雨天气下泥泞不堪,极大影响了周边市民出行,对此,市市政处着手实施黑砂河(春江花月小区段)绿道工程建设。目前该项目边线放线、测量工作已进入尾声,正在施工路床土方,接下来待天气转晴将推进路床土方和路基同步施工,预计本月底可完成沥青路面的摊铺工作。

  该绿道建设工程完成后,将成为打通长江西路与白云路的一条重要人行绿道,极大方便周边市民往返黑砂河、天井湖公园健身、游览。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信