铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

答疑解惑,真情服务
发布时间:2019-07-11 00:00    来源:首创水务   字体:【 】打印

7月10日下午,市广播电视台在螺狮山广场举办了“新部门・新形象・新作为”行风热线大型户外音视频直播活动,共有29家上线单位受邀参加,铜陵首创供水作为市民热点关注的民生行业也参与了此次直播活动。

直播现场,首创水务公司工作人员向市民发放了《客户服务指南》、《自来水价格》、《关于推行增值税电子普通发票的公告》和《用水常识》等宣传册,邀请市民填写了《客户服务满意度调查表》。针对市民提出的供水服务相关意见和反映的各项问题,工作人员都一一进行了现场解答。

此次活动共收集有效意见5条,收回《客户服务满意度调查表》60份。多年来,我市行风热线始终坚持“对群众负责、让群众满意”的工作标准,得到了社会各界的广泛关注。此次大型户外直播活动拉近了铜陵首创水务与市民之间的距离,通过面对面受理老百姓的意见和投诉,更广泛地听取了民意,提供了更加便捷实效的群众用水服务。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信