铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵首创排水公司成立防汛应急突击队
发布时间:2019-07-16 00:00    来源:首创排水   字体:【 】打印

7月15日下午,铜陵首创排水公司在新民污水处理厂举行防汛应急突击队成立暨授旗仪式。

为积极应对当前日益严峻的城市防汛形势,根据市防指相关要求,在7月份“党日”来临之际,铜陵首创排水公司成立以党团员为主体、由20多名成员组成的防汛突击队。成立仪式上,宣读了《关于成立铜陵首创排水有限责任公司防汛突击队的通知》,明确了突击队的组织架构、人员组成、职责分工及应急响应程序,随后该公司负责人作了动员讲话,并举行了突击队授旗仪式。最后,突击队长作了表态性发言,全体人员进行了誓师签名。

作为承担城市排涝防汛等排水职能的责任单位,铜陵首创排水公司在做好中心工作的同时,不断推动党的建设工作,确保基层党组织把方向、管大局、保落实作用的充分发挥。此次防汛突击队的成立,既是聚焦主责主业、服务城市重点工作的创新举措,也是加强党的政治引领、促进党业融合的有益探索。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信