铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市惠溪河老焦化厂地段遗留工业废水处理站出水水质在线自动监测站建设项目招标公告
发布时间:2019-07-18 00:00    来源:公用事业科   字体:【 】打印

项目编号:AHJDZB-2019062

按法定授权,安徽建大项目管理有限公司接受采购人铜陵市住房和城乡建设局委托,对其铜陵市惠溪河老焦化厂地段遗留工业废水处理站出水水质在线自动监测站建设项目进行公开招标采购。

一、招标项目概况:加强惠溪河老焦化厂地段遗留工业废水处理站出水水质日常监管,实时掌握处理后出水水质变化情况,拟在出水口建设水质在线自动监测站一座并提供一年运营服务,主要建设内容包括:在线检测设备CODcr氨氮、总磷、PH在线检测仪)数据传输设备、在线监测房、取样系统。详见招标文件。预算控制价为36万元。

二、采购方式:公开招标

三、招标范围:见采购清单;质保期2年。

四、标段划分:一个标段。

五、合格投标人资格条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,具有独立法人资格;且具有从事本项目的经营范围和能力。

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3、本项目不接受联合体投标。

4、限制条件:受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

六、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

七、标书获取方式:投标单位须

Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信