铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市主城区雨污水管网排查工程招标公告
发布时间:2019-08-21 00:00    来源:公用事业科   字体:【 】打印

招标编号:AHJDZB-2019066

一、招标条件

1、工程名称:铜陵市主城区雨污水管网排查工程

2、招标人:铜陵市住房和城乡建设局

3、项目交易性质:市政工程

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:位于铜陵市。

2、建设规模:铜陵市主城区雨污水管网排查工程,主要对建成区内及车站片区总计约310公里的雨污水管网进行检测排查并出具成果报告。招标控制价为 3900000 元。

3、计划工期:20日历天

4、招标范围:具体详见招标文件及工程量清单中所载明内容。

5、标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人为:独立法人持有合法有效的营业执照。

2、投标人须同时具备的资质条件:

1)国家自然资源部(原国家测绘地理信息局)颁发的测绘甲级资质证书(专业范围需包括工程测量子项地下管线测量专业)。

2)市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,并取得安全生产许可证。

3)拟任项目负责人须具有市政公用工程专业二级(含)以上建造师注册证书并具有安全生产考核合格证书(B证)。

3、本项目资格审查采用资格后审方式进行;本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①联合体内单位成员个数不得超过二个;②联合体各方不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标;③联合体内单位成员应符合投标人资格要求的基本条件;④联合体需向招标人提交联合体协议书。

4、受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

5、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

6、投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

7、投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信2019年08212019年0826日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至12 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在安徽建大项目管理有限公司(详细地址:铜陵市翠湖一路中联大厦三楼招标代理部)报名领取招标文件。

五、发布公告的媒介

本招标公告在铜陵市住房城乡建设委员会网站发布。

六、重要提示

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:铜陵市住房和城乡建设局

地  址:铜陵市淮河大道612号

联系人:唐工

电  话:0562-2136543

招标代理人:安徽建大项目管理有限公司

地 址:铜陵市翠湖一路中联大厦

联系人:李工

电话:0562-6863587

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为: 201908271500

地点为:安徽建大项目管理有限公司三楼会议室(详细地址:铜陵市翠湖一路中联大厦三楼)

 



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信