铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵港华节后收心归位迅速进入工作常态
发布时间:2019-02-25    来源:港华燃气   字体:【 】打印

春节假期过后,铜陵港华全体干部职工立即从节日氛围中走出来,对全年各项工作早部署、早落实,收心归位进入工作常态。

一是零过渡,迅速到岗到位。根据工作部署,全体干部职工“零过渡”进入紧张有序的工作常态。服务大厅和三个服务点已正常营业,71名客服人员全部到岗为市民提供安检、维修、移改等各类上门服务。

二是保安全,巡查力度不减。生产一线部门加强燃气管网和设备设施的巡查,30名管网维护人员按计划开始对全市444座调压设施、1000多公里中低压燃气管网和998余座阀门进行巡检、维护。积极做好伯乐花园排水工程、方港河泵站扩建工程的对接工作,配合工程施工,保障地下燃气管网安全。

三是早开工,施工进度有序。工程部门提前开始在建工程复工准备,安排施工单位早日复工、加快建设。同时对接市场,加快紧急燃气工程报装流程,具备条件的立即动工,规范开展项目现场巡查和交底。截止目前,市齐山大道(翠湖六路-西湖二路)中压天然气管道工程现场已放线,正在办理市政开挖手续,待天晴进场施工;市井汇小吃街集体报装77户,正在进行管道开挖,下一步将开展无缝钢管焊接;年用气量180万立方米的安徽信敏惠新材料科技有限公司天然气管道工程已现场交底放线,准备进场施工。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318

政务微信