铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

关于转发省住建厅《关于进一步规范建筑工人实名制管理有关工作的通知》的通知
发布时间:2021-03-16 09:50    来源:   字体:【 】打印

各县区住建局、人社局,开发区规划建设局、人事局,各有关单位:

现将省住建厅《关于进一步规范建筑工人实名制管理有关工作的通知(建市函〔2021154号)转发给你们,请按要求做好2020年度保障农民工工资支付工作考核迎检工作。现将有关事项通知如下:

一、明确实名制项目管理人员范围

进入施工现场的建设单位、承包单位、监理单位的项目管理人员要全面纳入建筑工人实名制管理范畴按规定采集项目管理人员的基本信息、从业信息、诚信信息。项目管理人员包括项目负责人、技术负责人、质量负责人、安全负责人、劳务负责人、总监理工程师、总监理工程师代表等人员。

二、完善实名制项目管理人员信息

全市在建项目建设、监理、施工等各方主体加快补充完善市级建筑工人管理服务信息平台项目管理人员信息,上传全国建筑工人管理服务信息平台项目要设置施工总承包单位项目经理(注册建造师)已设置施工总承包单位项目经理但非注册建造师、未设置监理单位总监理工程师(注册监理工程师)、已设置监理单位总监理工程师但非注册监理工程师等情形的要立即整改,3月底前整改完毕。

我局将适时开展实名制管理督查工作,对相关情况进行全市通报。

 

 

 

 

2021315

 

 


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信