铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

枞阳县全面启动2021年棚改征收工作
发布时间:2021-02-20 14:56    来源:铜陵日报   字体:【 】打印

  为确保2021年市考核目标任务按时、按质、按量顺利实施,枞阳县征收中心高度重视,率先发力,秉承“早谋划、早布局、早启动、早实施”的原则,全面启动2021年棚户区改造征收工作。

  早谋划。全面总结2020年征收工作,分析2020年征收工作中的难点重点以及存在的问题,提出对策、补齐短板。与市主管部门对接,提前了解2021年棚改征收项目内容及目标任务,尽早谋划布局,提前介入调研,拟定实施方案。

  细测算。遵照市主管部门的要求,积极与县财政部门对接,精准编制2021年枞阳县棚户区改造项目财政承受能力论证评估报告,申请棚改专项债。拓宽渠道,加大筹措棚改资金及县级配套棚改资金力度,确保棚改资金有保障。

  重落实。明确主要领导负总责、分管领导亲自抓、各征收项目负责人具体抓的工作机制。围绕2021年征收目标,细化具体项目任务及职责分工,层层分解,落实到人。征收项目实行每日统计、每周汇报、每月汇总,及时分析纠编跟进的动态管理模式,确保征收项目持续有效稳步推进。

  广宣传。在传统宣传如横幅、展板、宣传栏、宣传手册的基础上,创新宣传方式,丰富宣传载体,利用县政府信息公开网站、枞阳网、枞阳征收微信公众号、手机短信等,发布棚改征收信息和征收项目补偿安置方案、测绘评估、补偿结果的公示,提高广大人民群众的知晓度、满意度,为2021年棚户区改造顺利开展夯实群众基础。

  (刘莉)

  铜陵市土地和房屋征收服务中心


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信