铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住房城乡建设局组织召开环保督察整改及验收工作布置会
发布时间:2019-10-23    来源:公用事业科   字体:【 】打印

10月19日下午,市住房城乡建设局党组书记、局长肖尚俊在局第三会议室主持召开会议,协调推进环保督察整改、验收、迎检等工作相关事宜。

会议听取了局公用事业科、市供排水办关于市住房城乡建设局环保督察整改及验收情况的汇报,全面梳理了涉及我局的省级调度“4+68”突出生态环境问题整改及验收、市级调度“107+43”突出环境问题整改及验收、2017年以来中央及省级环保督察信访件整改及验收和2018年中央环保督察回头看信访问题销号完成情况等。

肖尚俊强调,各相关单位要提高站位,夯实责任,树立全局工作一盘棋的思想,同心合力打好黑臭水体整治攻坚战;要加强与相关部门的对接力度,及时了解环保督察工作动态,精准部署落实,切实做好迎检准备工作;要对已完成验收销号的信访件、环保督查问题整改情况开展“回头看”工作,确保改到位、改彻底,真整改、有实效。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318

政务微信