铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

肖尚俊局长深入包保村开展扶贫走访
发布时间:2019-11-15 00:00    来源:办公室   字体:【 】打印

11月14日下午,市住房城乡建设局党组书记、局长肖尚俊前往陈瑶湖镇水圩村、麒凤村开展扶贫走访,深入了解脱贫攻坚工作开展情况。

肖尚俊先后来到水圩村谢春根、谢付财、徐菊花,麒凤村凌正英等贫困户家中,了解他们的生产、生活和脱贫过程中存在的困难和问题,详细询问致贫原因、政策知晓、帮扶措施、收入合算、就医养老等情况,听取他们对于脱贫攻坚工作的意见和建议。同时,鼓励他们保持乐观向上的态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

走访过程中,肖尚俊听取了村“两委”及驻村干部关于今年以来脱贫攻坚工作开展情况的介绍,要求村“两委”及驻村干部坚持问题导向,加大政策宣传力度,完善基础台账资料,实事求是做好各项迎检工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信