铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局开展老旧小区白蚁综合治理
发布时间:2021-09-06 09:50    来源:铜陵日报   字体:【 】打印

  本报讯(记者姜蕊实习生王奕博)9月1日上午,市住建局物业管理处白蚁防治服务科全体党员和技术人员携带专业施工设备,分组前往和平新村、友好家园,对两小区白蚁危害进行治理。

  据悉,和平新村和友好家园是我市建成年代较早的老旧小区,该局在前期摸排调查中发现两小区是白蚁危害“重灾区”,居民正常生活严重受到蚁害侵扰。为此,当天技术人员对两小区进行了全面药物喷洒,有效解决了白蚁危害。

  今年以来,市住建局物业管理处白蚁防治服务科把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,通过前期实地勘察,制定了详细的白蚁综合治理方案,切实解决老旧小区公共绿化白蚁危害问题。专业人员提醒广大市民:一经发现白蚁危害,切不可自行盲目处理,请第一时间拨打5825600,工作人员将及时提供上门无偿灭治服务。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信