铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

肖尚俊局长率队督查棚改清零项目进展情况
发布时间:2019-05-29 00:00    来源:办公室   字体:【 】打印

为确保我市棚改清零任务顺利完成,5月24日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长肖尚俊率队督查我市棚改清零项目进展情况。副调研员盛昌宝,市保障局、局房管科等相关负责同志陪同督查。

肖尚俊局长一行先后深入方村、柯村、滨江、铜山、宝山等棚改清零项目现场,详细了解各项目清零工作开展情况,询问了解项目推进过程中存在的问题,并就做好下一步工作提出具体要求。

肖尚俊局长强调,棚户区改造是改善群众居住环境、完善城市功能、提升城市面貌的重大举措,各相关部门要紧盯“6月份完成清零任务的70%、9月份完成清零任务”目标,切实增强推进清零工作的责任感和紧迫感。加快推进剩余棚户区征迁拆除,把握好时间节点,狠抓清零工作形象进度,对已拆除门窗、房顶等房屋要以整体拆除拆平为标准,视情采取机械、人工等不同方式立即进行拆除。肖尚俊局长要求,各部门要强化工作举措,加强协调联动,全力以赴加快推进棚改清零扫尾攻坚以及安置点建设。在房屋拆除过程中,各相关部门要督促施工单位规范文明施工,加强扬尘污染防治,在保证安全拆除的基础上有力有序开展相关工作。



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信