铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局开展保障性住房运营服务
发布时间:2021-10-12 15:06    来源:铜陵日报   字体:【 】打印

  本报讯(记者姜蕊)党史学习教育开展以来,市住建局房管处紧密结合工作实际,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落地见效,积极开展保障性住房运营服务活动,进一步提升群众的幸福感、获得感。

  近日,市房管处联合市保投公司、建行铜陵市分行、市建信公司组建成立联合服务小队,走进保障户家中,就保障性住房房屋维修、租金收缴、物业服务等方面开展服务工作。在聚秀嘉园服务点,针对部分住户难以开通一卡通办业务的问题,小队成员或上门或在服务点手把手指导办理相关业务;针对腿脚不便的住户,小队成员提供车辆接送服务,确保住户的相关手续办理及时到位。

  活动开展期间,联合服务小队针对住户提出的问题,能够现场解决的即时解决,不能现场解决的指明路径或现场交办,明确责任部门和解决时限。此外,联合服务小队还就部分保障户反映的事项进行了收集、整理及归类,为下一步住房保障工作的开展和政策修订打下坚实基础。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信