铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住房城乡建设局部署城市燃气安全生产工作
发布时间:2020-01-09    来源:公用事业科   字体:【 】打印

  2020年1月8日,市住房城乡建设局党组成员、副局长杨平在局第三会议室主持召开城市燃气安全生产工作部署会议,市市场监管局、市城管执法局、市应急管理局、市消防支队、各区县住建局、铜陵港华燃气公司等燃气经营公司及局相关科室负责人参加了会议。

  会议听取了市住建局、各区县住建局、各燃气经营公司2019年工作开展情况和2020年工作计划。会议指出,燃气行业是安全生产管理工作的重点和难点,安全生产关系到人民的生命财产安全,责任重于泰山。各燃气经营企业要严格遵守燃气安全相关管理规定,认真履行燃气安全生产职责,力争做到2020年度燃气安全零事故。

  会议强调,各监管单位要切实履行自身职责,紧盯“岁末年初”这个重要节点,重点做好相关工作。一是统一思想,提高认识,切实增强做好燃气安全生产工作的紧迫感和责任感;二是强化落实燃气企业和燃气换气点的安全主体责任,确保燃气安全生产取得实效;三是加大燃气安全知识宣传、培训力度,做好燃气事故防范和监督管理,杜绝燃气安全生产事故的发生。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318

政务微信