铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住房城乡建设局召开深化“三个以案”警示教育交流研讨会
发布时间:2020-05-11 14:38    来源:机关党委   字体:【 】打印

  为扎实推进深化“三个以案”警示教育,根据市委统一部署和安排,5月9日下午,局党组书记、局长肖尚俊在局第三会议室主持召开市住房城乡建设局深化“三个以案”警示教育交流研讨会,局党组成员、调研员、驻局纪检组、局深化“三个以案”领导小组办公室成员、局各直属党组织书记参加了会议。

  会议集中学习了省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神和市委书记丁纯在市委理论学习中心组学习会上的讲话精神。部分局党组成员、局直属党组织书记结合自身实际,就如何深化“三个以案”警示教育交流了学习体会。

  肖尚俊要求,一要始终坚定理想信念。持续跟进学习习近平总书记有关重要论述和重要讲话、指示批示精神,提高自身政治素养和理论水平,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。二要坚持全面从严治党。紧紧牵住管党治党这个“牛鼻子”,推动责任层层传递、任务层层落实;发挥好关键少数的引领作用,坚持主要领导亲自抓,分管领导重点抓,高位推动、周密部署;持续推进基层党组织标准化建设、严格干部教育管理,不断加强对党员干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼。三要做好教育成果转化。严格按照省委、市委和《铜陵市住房和城乡建设局深化“三个以案”警示教育实施方案》要求,将深化“三个以案”警示教育与中心工作紧密结合,加强统筹调度,做好结合文章。在抓好城市防汛排涝工作同时,加快推进雨污分流等涉水工程建设,确保按时按质完成各项问题整改任务;以文明创建为契机,统筹抓好牵头项目建设、棚户区改造、老旧小区改造等各项工作,为实现“时间过半、任务过半”目标、坚决夺取全国文明城市“三连冠”贡献更多住建力量。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信