铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

肖尚俊实地调研黑砂河清淤及雨污分流工作
发布时间:2020-05-21 11:17    来源:办公室   字体:【 】打印

  5月19日下午,肖尚俊局长分别前往主城区太平湖路管网修复、铜官区香樟花园雨污分流、黑砂河五松支路雨污分流、黑砂河长江西路清淤等施工现场,实地调研城区清淤及雨污分流工作。

  每到一处,肖尚俊都认真翻看工程图纸,详细了解施工工艺、建设进度等情况,并听取相关情况汇报,分析研究存在的困难,协调解决相关问题。

  肖尚俊指出,实施清淤及雨污分流工作意义重大,关乎全市人民群众切身利益和经济社会长远发展,各单位要深化思想认识、强化责任担当,增强工作紧迫感,不断优化施工设计方案,细化任务、压实责任,抓紧抓好质量监管,确保工程全面合格、质量过硬;要强化统筹协调,密切协作配合,同时加大巡查、监测、摸排力度,时刻关注已实施项目的水质变化情况,让项目实施效果达到“对症下药、药到病除”,不断提升城市水环境质量。

  肖尚俊要求,各单位要善于抢抓施工有利时机,紧密结合实际情况,科学合理安排施工时间,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,做到施工“多点开花”,最大限度地缩短施工周期,鼓足干劲、再添新措,争取各项工程早日完工、发挥效益。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信