铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

肖尚俊调研棚户区改造工作
发布时间:2020-05-22 15:06    来源:住房保障科   字体:【 】打印

  5月21日下午,肖尚俊局长分别前往812队、宝山路沿线、金口岭矿、金茂地块、方村地块等棚改项目现场,实地调研棚户区改造工作。

  每到一处,肖尚俊都深入了解项目进展情况和存在的问题,并要求相关人员加强工作指导,共同推进棚改工作。

  在调研过程中,肖尚俊强调,棚户区改造是人民群众高度关注的问题,是改善居住环境、提升城市品质的重要抓手。要坚持以人民为中心的发展理念,切实把握棚改范围和标准,积极推进棚改项目;要抓住有利时机,集中人员力量攻克难点问题,加快推进棚改项目“清零”工作;要加强棚改项目现场安全、扬尘等管理工作,切实将棚改这项民生工程“好事办好、实事办实”。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信