铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

青山大道西侧污水管网改造项目已完工
发布时间:2020-07-01 10:32    来源:首创排水   字体:【 】打印

  6月30日上午,青山大道污水管网改造施工现场,工人正在配合机械对道路进行最后一道工序——沥青混凝土面层摊铺,这标志着该项目即将全部完工。

  为进一步完善青山大道沿线周边新建小区的配套设施,补齐城市建设短板,彻底解决栖凤名城区域雨污分流问题,根据市住建局的统一部署,铜陵首创排水公司结合原有污水管网破裂渗漏等排查结果,积极实施青山大道西侧污水管网改造项目。该项目被纳入狮矿大沟(红星河)截污续建工程,主要包括重新敷设DN400-500球磨铸铁管道650米、新建检查井14个等。该工程自今年5月份开工以来,铜陵首创排水公司统筹疫情防控常态化要求与工程建设各环节安排,精心谋划、精准施策,尤其是近期连续强降雨,通过见缝插针、周密安排,有力保证了项目建设按时间节点推进。

  该项目的完工,不仅进一步完善了城市排水管网,也将极大改善栖凤名城周边区域水环境,提升居民幸福感、获得感。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信