铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局召开全市棚改和征收安置工作调度会
发布时间:2020-08-07 12:00    来源:住房保障科   字体:【 】打印

8月5日上午,市住建局组织召开全市棚改和征收安置工作调度会。市征收中心、县区(经开区)和市建投公司相关负责人等参加了会议。会议由盛昌宝调研员主持。

会上,市征收中心通报了今年1-7月全市棚改和征收安置工作进展情况,县区(经开区)汇报了棚改和征收项目进展情况和存在问题,市建投公司汇报了鱼头、宝山地块安置房建设情况,局住房保障征收科就棚改和征收安置下步工作安排做了部署。

会议要求,一要高度重视,迅速将人员力量重新集中到棚改和征收安置工作中来,抢抓8月份黄金时间,全力推进棚改征收工作,努力把因疫情、汛情耽误的时间“抢”回来;二要突出重点,全面推进,确保各项任务全面完成,突出抓好棚改省考项目、“清零”项目、安置房建设和空闲安置房处置等工作;三要进一步调配力量,压实责任,倒排时间节点,确保各个项目都有工作班子、包保领导、攻坚措施、完成时限;四要进一步梳理问题,及时协调解决,必要时提请市政府研定;五要强力推进,市棚改征收办要每月召开一次现场碰头会,加大调度推进力度,确保全市棚改和征收安置任务顺利完成。

                                          


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信