铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市领导赴市住建局调研督导文明城市创建工作
发布时间:2020-08-11 15:29    来源:办公室   字体:【 】打印

  8月10日上午,市委常委、宣传部部长潘荣华,市政府副市长王纲根来我局调研督导文明城市创建工作。局党组书记、局长肖尚俊,局党组成员、总工程师邢应葆,市文明办、市建投公司及局属相关单位、机关相关科室负责同志参加了调研。

  调研中,市文明办学习传达了省、市有关文明创建工作会议精神,分析了我市文明城市创建迎检形势、通报了存在问题。我局和市建投公司分别汇报了文明创建迎检有关工作开展情况。

  潘荣华部长在调研中要求,一是高度重视文明城市创建工作。文明城市是城市“金字招牌”“最高荣誉”,是增强我市综合竞争力的内在要求,也是提升群众生活品质的现实需要。各单位要进一步压实工作责任,形成工作合力。二是充分认清创建工作形势。相关单位要坚定履行主创部门职责,严格对照新的“国检”标准,继续发扬优良的工作作风,全力补短板、强弱项、促提升。三是扎实推进问题整改工作。要对照市文明办反馈问题,立行立改、即知即改,并坚持举一反三,建立健全长效管理机制,切实提升城市建设和管理水平。

  王纲根副市长指出,一是压紧压实创建工作责任,文明创建“大考”在即,时间紧、任务重,市住建局、市建投公司要提高站位,发挥表率作用,以更坚定的信心、更精准的举措全力以赴做好文明城市创建各项工作。二是迅速掀起创建工作热潮,进一步厘清工作职责,加强宣传发动,坚持统筹协调,形成齐抓共管的良好工作局面。三是结合城市建设和管理工作实际,迅速完成前期排查发现各项问题整改工作,确保创建工作不丢分、得高分。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信