铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市物业管理协会功能性党支部召开选举大会
发布时间:2020-08-26 18:01    来源:物业科   字体:【 】打印

  成立行业协会功能性党支部,发挥其在基层治理体系和治理能力中的党建引领作用,是市委非公工委2020年部署市住房城乡建设局的一项党建重点工作。2020年8月25日下午,经市社会组织综合党委批准,市物业管理协会功能性党支部正式成立并召开选举大会,选举产生了第一届支部委员会,这是我市住建行业成立的第一个功能性党支部。

  选举大会上,集中学习了《关于转发市社会组织综合党委<市本级社会组织功能性党支部组建工作方案(试行)>的通知》。市住建局党组成员、副局长贾彬到会讲话,对中共铜陵市物业管理协会功能性党支部选举产生第一届支部委员会表示祝贺并提出要求。

  会议强调,物业管理协会党支部要坚持党建引领、民生导向,探索创新,切实履行功能性党支部的各项职责;同时要抓住重点,聚焦难点,不断提升小区物业服务管理水平。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信