铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住房城乡建设局召开2020年9月份重点工作例会
发布时间:2020-09-03 17:24    来源:办公室   字体:【 】打印

  2020年9月1日下午,局党组书记、局长肖尚俊在局第三会议室主持召开月度重点工作调度会,会议通报了全局系统2020年8月份重点工作完成情况,听取了机关各科室2020年9月份重点工作安排。局领导杨平、王仁斌、贾彬、朱安平、盛昌宝、梅双峰、文良玉,驻局纪检组、局属各单位、机关各科室负责人参加会议。

  会议指出,入汛以来,在市委、市政府坚强领导和市防指统一指挥下,全局上下积极主动参与城市防汛工作,不分昼夜,始终坚守,以顽强的精神状态奋战在防汛一线,彰显了住建队伍忠诚担当、艰苦奋斗的优良作风。

  会议强调,第三季度是全年目标任务的攻坚期,9月份更是冲刺发力的关键节点,全局系统要继续发扬连续作战的战斗精神,坚决打好全国文明城市创建迎检站,全力推进灾后恢复重建“四启动一建设”工作,重点做好环保督察问题整改落实、“四送一服”企业包保、项目编报申报、重点工程项目建设、工作方案计划编制及考核等工作,大力推动建筑业发展,切实抓好扫黑除恶和招投标整治工作,为高质量完成全年工作目标而不懈努力。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信