铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵首创水务公司助力社区“娃娃楼长”圆梦微心愿
发布时间:2020-09-04 17:05    来源:首创水务   字体:【 】打印

  8月29日,铜陵首创水务公司党委走进鹞山社区,与社区党委联合开展《领一个“微”心愿,圆一个“大”梦想》——点亮“娃娃楼长”微心愿圆梦活动。

  活动前期,鹞山社区16名“娃娃楼长”发布了他们的微心愿:一本想了很久的图书、一个看中的新书包、一把梦寐以求的尤克里里、一份想送给自己的新学期礼物……这些“微心愿”发布后,铜陵首创水务公司积极响应,组织发动公司党员认领,最终16个“微心愿”全部被认领。当天上午,铜陵首创水务公司“圆梦使者”走进鹞山社区,把“微心愿”礼物送到孩子们手中。

  作为鹞山社区党建联盟成员单位,近年来,铜陵首创水务公司充分利用企业资源和员工特长,积极参与社区共商共治共建工作,服务社区居民群众的个性需求,助力社区建设与发展,受到社区居民群众的普遍好评。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信