铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织开展全市建设工程消防设计审查验收培训
发布时间:2020-09-09 15:40    来源:消防科   字体:【 】打印

  为确保我市建设工程消防设计审查验收工作规范有序开展,日前,市住建局组织召开全市建设工程消防设计审查验收备案工作培训会,各县、区住建部门、建设单位、设计单位、图审机构、施工单位、监理单位、检测单位共计100余人参加了培训。

  自去年4月以来,市住建局顺利承接了建设工程消防设计审查、竣工验收、备案及抽查工作。市住建局消防科在近期组织开展的各类督查、检查中发现,我市部分行业仍存在资料受理不规范、审查验收专业水平不足,建设、设计、施工、监理、图审、检测单位等人员对现行相关法律、法规、规范不熟悉等问题。

  培训会上,市住建局邀请安徽山水设计院高级工程师吴有生、铜官区消防大队总工周建明分别从消防设计审查及竣工验收两个方面进行授课。授课专家详细介绍了建设工程消防设计审查验收工作规则和内容要点,对消防设计审查和验收过程中存在的要点、难点进行了详细全面的讲解。参训人员一致表示,本次宣贯培训重点突出、针对性强,具有很强的工作指导性,希望以后多多开展此类培训。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信