铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵首创水务公司送水进社区,解群众燃眉之急
发布时间:2020-09-14 14:54    来源:首创水务   字体:【 】打印

  “张阿姨,我来帮您把水送到家里吧……”701社区龙山村门口,铜陵首创水务公司站点工作人员热情地接下居民手中的水桶。9月11日清晨,铜陵首创水务公司东部城区供水管理处接到701中车集团的紧急通知,通往701加压泵房一路的高压供电线路突发故障,导致701加压泵房停电无法运行,社区居民出现无水可用的状况。

  接到消息后,东部城区供水管理处第一时间向上级领导汇报,立即出动装载量达4吨的洒水车开进701社区,为社区居民提供基本生活用水。现场,小区居民带着水桶、塑料盆等有序排队伍等待接水。针对现场年龄偏大、行动不便的居民,东部城区新桥站点的工作人员们帮忙接水、送水入户。直至当天下午1时许,高压供电线路故障修复,701供水加压泵房运行正常,社区居民恢复正常用水。故障突然、保障及时、服务到位,701社区的用户对铜陵首创水务公司应急处置保障能力交口称赞。

  此次送水进社区活动,铜陵首创水务公司及时为社区居民安全用水提供硬核保障,再次以实际行动践行了供水工作服务民生的职责担当。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信