铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局开展建档立卡贫困户住房安全有保障工作专项督查
发布时间:2020-10-13 17:04    来源:村镇科   字体:【 】打印

  10月12日上午,市住建局党组成员、总工程师邢应葆与江北脱贫攻坚现场推进指挥部领导一行,前往郊区和枞阳县开展建档立卡贫困户住房安全有保障工作专项督查。

  督查组一行先后赴郊区老洲镇同乐村、老洲村和枞阳县汤沟镇共义村、中心村查看了9户建档立卡贫困户的住房安全情况。此次重点查看了受洪涝灾害汛情影响而实施的危房改造户及2020年实施危房改造户的危房改造完成情况。

  督查组要求,针对检查中发现的汤沟镇共义村一户外墙墙洞未修补好、二楼栏杆固定存在安全隐患等修缮缺陷问题,要尽快整改到位;各村干部要积极与农房保险部门联系,为贫困户争取既得利益,获取因灾农房保险赔偿资金;各村脱贫攻坚危房改造工作完成情况总体较好,要再接再厉,进一步巩固脱贫攻坚成果,加强对贫困户住房安全的常态化监测,助力全市如期打赢精准脱贫攻坚战。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信