铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织开展吾悦广场消防工程施工监督检查
发布时间:2020-10-20 10:02    来源:消防科   字体:【 】打印

  为进一步优化营商环境,确保我市建设投资项目“稳势头、保预期”,同时加强消防安全源头管理、保障建设工程消防安全质量过关,10月14日,市住建局消防科邀请市级消防专家吴有生、胡俊勇、何昌生、史启霞前往吾悦广场S1#楼工程,对在建消防工程施工及消防产品质量进行监督检查,并对消防验收工作有关事项进行提前指导服务。

  经现场查勘,检查组分别针对消防疏散通道、安全出口、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统、防排烟系统和施工资料等方面存在的问题进行讨论,并提出整改意见。

  检查组要求,建设单位、设计、施工、监理单位和消防技术服务机构要严格按照消防法律法规及规范进行现场施工管理,落实各自主体责任。建设单位表示,将立即组织相关单位对本次技术指导服务中发现的问题制定整改方案、明确整改时限,确保工程施工质量,在保时保质保量的基础上顺利竣工,并及时申报消防验收等相关工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信