铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

滨江大道排水管网完善暨道路维修工程完工
发布时间:2020-10-30 10:06    来源:市政处   字体:【 】打印

  滨江大道(山水之门-南湖路)是我市一条南北走向的主干道,总长约13.44公里。由于使用时间长、车流量大等原因,道路损坏严重,且部分地下管网缺失,影响车辆通行安全和文明城市面貌。为切实提升滨江大道通行服务水平,今年8月,市住建局牵头实施了该维修工程。

  该工程于8月8日工程正式开工,主要对机动车道路面病害进行处治,对道路损坏面层进行铣刨加罩,新建雨污水管道,并对交通标线进行恢复和优化等。市住建局成立现场工作专班,明确工作职责,在做好安全生产和文明施工的前提下,通过“以日保周、以周保月”、施工单位24小时3班倒的模式,推动多个工作面同步展开施工,推进工程按进度节点完成建设。为避免施工对交通通行的影响,在采取半幅施工的同时,市市政处还安排人员在相关路段进行交通引导等。

  该工程经过两个多月的努力,克服了沿线交通流量大等实际困难,力求最大程度减少施工对沿线单位的影响,工程现已基本完工,使得道路通行条件和环境有了明显改善。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信