铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市领导督导棚改“清零”工作
发布时间:2020-11-12 10:15    来源:铜陵日报   字体:【 】打印

  11月11日上午,副市长王纲根先后前往铜官区、铜陵经开区、郊区等地督导棚改“清零”工作。

  督导中,王纲根一行深入柯村区域地块、金口岭改造项目、宝山路沿线二期项目、鱼头地块改造项目、谢垅兰村改造项目等处,实地察看征收进度,与现场负责人及棚改户进行交流,详细了解“清零”过程中遇到的突出问题,对存在的问题现场办公,提出解决方案,并要求明确时间节点,倒排工期、限期完成。

  王纲根指出,棚户区改造和老旧小区改造涉及千家万户,是一项重大的民生实事,各级各相关部门要协调联动,加快工作推进,明确任务清单,建立工作专班,积极协调解决具体问题。要进一步加快“清零”速度,营造浓厚的征收氛围,以更大的力度、更快的节奏、更有效的方法,切实改善人居环境,让更多的群众早日告别棚户区,实现美好“住房梦”。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信