铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织参加全省农村房屋安全隐患排查整治视频培训会
发布时间:2020-11-24 08:18    来源:村镇科   字体:【 】打印

  为扎实做好农村房屋安全隐患排查整治工作,11月20日上午,市住建局组织参加全省农村房屋安全隐患排查整治视频培训会,市农村房屋安全隐患排查整治工作联席会议成员单位分管负责同志及联络员,各县区住建部门分管负责同志及各县区级联席会议成员单位工作人员参会。

  会议对全省农村房屋安全隐患排查整治相关工作进行了政策解读,布置了隐患排查整治工作,并进行了相关技术培训。

  会议进一步明确了农村房屋安全隐患排查整治工作的目的、总体要求、工作范围及工作时限,要求在下一步工作中全面摸底,问题排查到位;齐抓共管,依法整治到位;建立机制,长效监管到位。今年12月底前,要完成用作经营的农村自建房排查;2021年6月底前,完成全部农村房屋安全隐患排查,同时完成存在安全隐患的用作经营的农村自建房整治;2023年9月底前,全部完成存在安全隐患的农村房屋整治工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信