铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局研究铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划及2021年住建系统城建计划编制工作
发布时间:2020-11-24 16:01    来源:城建科   字体:【 】打印

  11月23日上午,市住建局党组书记、局长肖尚俊在局第三会议室主持召开铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划及2021年住建系统城建计划编制情况汇报会。局领导朱前定、邢应葆、朱安平、盛昌宝、叶洁,市城管局、铜官区住建局、义安区住建局、郊区住建局、经开区规建局、市建投公司负责人,局属有关单位、机关有关科室负责同志参加会议。

  会议分别听取了规划编制单位关于《铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划》和城建科关于《2021年住建系统城建计划》主要内容及编制情况的汇报,与会各单位、科室就进一步做好规划和城建计划编制工作积极建言献策。

  会议指出,“十四五”期间是铜陵市基础设施发展的黄金时期,同时也是铜陵争取在全面建成小康社会的基础上再奋斗实现社会主义现代化伟大胜利的关键时期。编制好铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划对准确把握铜陵发展脉络和指导“十四五”铜陵城市基础设施的建设具有重要意义。2021年住建系统城建计划应坚持“重衔接、重民生、补短板、强前期”的编制原则,要重点列入2021年需建成验收项目、省考核项目及民生需求迫切项目,确保2021年度重点建设项目一个不漏纳入建设计划。

  会议要求,各相关单位要深入研究“十四五”城镇基础设施建设规划和2021年住建系统城建计划内容,切合我市实际提出具体修改意见,确保高质量、高标准完成规划和城建计划编制工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信