铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵首创水务公司全力做好冬季供水保障工作
发布时间:2020-11-30 10:34    来源:首创水务   字体:【 】打印

  连日来,受冷空气影响,我市迎来大风降温天气,针对冬季生产特点,铜陵首创水务公司早组织、早部署、早落实,积极应对可能出现的低温严寒天气,充分做好各项生产、服务准备,为今冬安全优质供水提供坚实保障。

  铜陵首创水务公司提前召开动员部署会,完善《冬季供水防冻保障工作预案》,确保人员、车辆、设备、抢修物资“四”到位,并对各水厂、取水源地和加压站的生产设备、设施进行安全生产专项检查,拉网式排查生产和施工过程中是否存在安全隐患,加强设备设施的维护与保养,强化落实安全生产主体责任。目前,已全面完成各厂区、加压站生产设备设施的日常检修和养护工作,各类设施设备完好,供水综合保障能力得到有效提升。

  同时,铜陵首创水务公司依托“智慧水务”管控平台,严密监测各测流测压点的数据,准确掌握全市供水水压,按照《冬季供水防冻保障工作预案》,科学合理调配管网水压;加大对原水、出厂水、管网水的监测力度和检测频次,全面保障全市供水水质合格达标。

  此外,铜陵首创水务公司以供水服务热线0562-5880000为依托,强化各部门协调联动,从信息传达、抢修物资配置、抢修人员派遣、服务质量等方面入手,打造24小时抢修、服务链,随时为广大用户提供优质服务。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信