铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织召开全市住建领域冬季安全生产专题会议
发布时间:2020-12-02 15:12    来源:质安科   字体:【 】打印

  11月26日下午,市住建局组织召开全市住建领域冬季安全生产专题会议,县区住建局、经开区规建局负责人,局机关相关科室、局属单位负责人等参加了会议。

  会议传达学习了省委、省政府有关安全生产的相关会议精神,通报了今年以来全省和我市安全生产事故情况;县区、铜官区和部分局属单位负责人分别汇报了近期安全生产工作开展情况,局质安科部署了相关工作。

  会议总结了今年以来我市住建系统安全生产和疫情防控等工作。会议强调,各级监管部门和企业要提高安全管理意识,结合冬季安全生产工作特点,狠抓重点、周密部署,积极开展各类安全检查。当前疫情防控形势依然严峻,防控工作不可松懈。

  会议要求,与会部门和单位一要加强组织领导,充分认识当前安全生产形势,深刻理解“事故可防,事在人为”的理念,加大行政执法力度,把安全生产工作做实做细;二要坚持精准施策,研判安全风险,做好风险预判,有针对性的开展各项安全生产工作;三要扎实开展冬季隐患排查工作,通过邀请专家精确查处要害部位等方式,建立安全隐患清单,确保住建系统安全、稳定。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信