铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

省住建厅抽查我市灾后倒塌房屋重建和损毁房屋修缮工作
发布时间:2020-12-04 08:25    来源:村镇科   字体:【 】打印

  为全面掌握灾后倒塌房屋重建和损毁房屋修缮工作开展情况,12月2日上午,省住建厅行政审批办公室(住房改革与发展处)袁蘋处长一行赴铜陵市枞阳县,随机抽查行政村灾后倒塌房屋重建和损毁房屋修缮工作。

  当天,袁蘋处长一行来到枞阳县汤沟镇中心村,全覆盖入户走访了倒塌房屋重建户钱高胜、钱奕如、钱一才、钱国顺和损毁房屋修缮户钱云舟等5户,详细了解了竣工验收、资金拨付、入住情况、农户满意度等情况,被抽查的汤沟镇中心村贫困残疾人钱国顺等4户均已入住重建的新房,该村灾后重建资金拨付率、入住率及农户满意率均达100%。

  袁蘋充分肯定了枞阳县灾后重建工作进展,同时指出,要认真落实全省倒塌房屋重建和损毁房屋修缮工作现场会的会议精神,始终坚持以人为本,切实解决群众实际困难;眼下要紧盯目标任务,确保所有受灾贫困户入冬前全部入住安全居所,全力打好脱贫攻坚收官之战。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信