铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市建工局组织召开培育高等级资质建筑施工企业座谈会
发布时间:2021-03-09 11:24    来源:建工局   字体:【 】打印

  为进一步培育和壮大我市建筑业企业,近日,市建工局根据我市各建筑企业实际情况、结合企业资质晋级意愿,对全市建筑施工企业资质情况进行摸排,初步梳理出29家施工企业拟申请晋升施工总承包一级资质。

  3月4日上午,在前期摸底的基础上,市建工局召集上述29家企业负责人,召开了培育高等级资质建筑施工企业座谈会。市住建局副局长朱前定出席会议。

  座谈会上,各施工企业负责人介绍了企业生产经营和资质现状,市建工局对照《建筑业企业资质标准》,对各企业资质晋级中存在的具体问题进行了点评,提出了有针对性的指导意见。

  下一步,市建工局将对企业晋级实施一对一帮扶指导,并加强与省住建厅的沟通,全程协调解决企业资质晋级中存在的困难,抢抓资质审批权限下放的重大机遇窗口期,全力推动我市建筑业实现高质量发展。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信