铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局督查枞阳县农村房屋安全隐患排查整治工作
发布时间:2021-03-15 09:22    来源:村镇科   字体:【 】打印

  为确保按时完成全市农村房屋安全隐患排查整治工作,3月12日上午,市住建局赴枞阳县横埠镇、钱铺镇、会宫镇等3个乡镇督查农村房屋安全隐患排查整治工作开展情况。

  督查组听取了乡镇分管领导对辖区内农村房屋安全隐患排查整治工作情况的汇报,对各乡镇排查录入工作进行了点评,并指出问题,提出相应整改意见。随后,现场督查排查录入进度较慢的行政村横埠镇黄山村农房排查整治工作。

  督查组要求,一是各乡镇要加强督导调度,倒排工期,对个别排查录入较慢的行政村要重点包保督导,确保农房安全排查录入进度3月底达55%以上,6月底前全面完成农村房屋安全隐患排查录入工作;二是各乡镇要通过开展“回头看”行动,排查本辖区内是否存在危房改造“新房建成、旧房未拆”问题,坚持立行立改,保证农村房屋安全;三是要根据县住建局对经营自建房的鉴定结果,汇总好农村房屋安全隐患整治工作台账,同时向农户下发农房安全隐患整治告知书,以确保6月底前全面完成用作经营的农村自建房安全隐患整治工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信