铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市园林行业协会成功举办2021年园林绿化养护技术培训班
发布时间:2021-03-26 14:51    来源:园林局   字体:【 】打印

  近日,铜陵市园林行业协会举办了2021年度铜陵市园林绿化养护技术培训班,全市园林绿化施工、养护单位相关负责人、技术人员等70余人参加了培训。

  培训期间,聚丰园林机械有限公司和河南省莱恩坪安园林植保有限公司的资深园林专家针对铜陵及周边地区园林养护中出现的常见问题,进行了详细的授课讲解。此次培训讲座重点介绍了“行道树衰弱原因分析及可行性复壮方案”和“园林六小害虫精准防控”两方面专业技术难题的解决方法,同时对专业园林机械的使用、维修与保养等问题进行了现场展示与解答。现场实操环节,由授课团队的工程师手把手指导参培人员如何精准操作各类园林机具,还传授了延长机械使用寿命、减少资源浪费的相关做法。

  此次培训班立足解决我市园林绿化养护工作中存在的实际问题,通过引导本地企业与外省园林高科技企业的深度合作交流,积极推广园林“新技术、新装备、新材料”的落地应用,助力我市园林行业高质量发展。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信