铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住房城乡建设局召开2021年3月份重点工作例会
发布时间:2021-04-01 10:45    来源:办公室   字体:【 】打印

  2021年3月29日上午,局党组书记、局长肖尚俊在局第三会议室主持召开月度重点工作调度会,会议通报了全局系统2021年3月份重点工作完成情况,听取了机关各科室2021年4月份重点工作安排。局领导,局属各单位、机关各科室负责人参加会议。

  会议指出,4月份是“十四五”开局首季亮成绩、显成效的关键节点,也是风和日丽大干快上的最好时期。全局上下要增强力争“开门红”的大局意识,以“甩开膀子加油干”的劲头,不负春光、只争朝夕、接续奋进,高质高效推进各项工作,坚决完成4月份阶段性任务,向全年目标任务奋力冲刺。

  会议要求,各单位要深入开展党史学习教育、中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动,重点推进棚改清零及征收、物业通病专项整治等行动,积极开展迎接第二轮第三批中央生态环保督察工作,有力推进老旧小区改造、城市污水处理提质增效、项目工程建设,做实做好疫情防控、安全生产、目标考核、指标统计、示范试点申报、信访维稳等工作。要牢固树立“廉政建设永远在路上”观念,结合新一轮深化“三个以案”警示教育,用身边事教育身边人,以反面典型时刻警醒自己、检视自己,筑牢防腐堤坝,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信