铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵港华燃气公司全力保障老城区拆迁项目燃气设施安全
发布时间:2021-04-07 08:15    来源:港华燃气   字体:【 】打印

  自2020年5月狮子山老城区拆迁改造项目启动以来,铜陵港华燃气公司始终将拆迁区域燃气设施拆除、燃气管道安全运行工作作为日常燃气巡查管护的重点内容,一直保持与辖区社区、物业及拆迁项目部的密切联系并走访项目现场,就拆迁区域燃气设施安全、燃气销户工作进行交流,共同维护拆迁区域燃气设施安全运行。截至3月底,狮子山老城区规划拆迁区域已完成燃气设施拆除184户。

  狮子山老城区规划拆迁过程中,因实行一户一拆,动迁单位无法完成整栋用户搬迁,燃气设施无法整体拆除。同时,拆迁区域平房较多,户外管道交错纵横,导致部分危房燃气设施存在严重安全隐患,给燃气拆除工作带来较大难度。为确保拆迁区域燃气设施安全,铜陵港华燃气公司安排专人每周对拆迁区域燃气设施进行巡检,采用仪器检漏,发现隐患及时处理,严格把控现场安全。在拆迁前,铜陵港华燃气公司详细记录了拆迁区域客户地址及表具明细,并提前了解拆迁区内用户有无燃气隐患及燃气设施有无异常等现象,要求工作人员在现场安全拆除燃气设施的同时记录表数,经客户签字确认后将记录单及时反馈销账,为客户销户做好服务准备。

  下一步,铜陵港华燃气公司将继续为狮子山老城区拆迁项目做好跟进服务,配合拆迁进度,在保障现场燃气设施安全的同时确保燃气拆除工作顺利完成。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信