铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织开展“五一”节前供水供气和排水行业安全检查
发布时间:2021-04-23 10:33    来源:公用事业科   字体:【 】打印

  “五一”是安全生产的关键时期,为有效防范和遏制公用事业行业安全事故的发生,切实巩固供气、供水和排水行业安全工作,日前,市住建局联合市市场监管局、市应急管理局、市消防支队等部门开展“五一”节前供水供气和排水行业安全检查工作。

  4月21日,检查组前往铜陵市浦东液化气有限公司、老三水厂加压站、枞阳县污水处理厂等8个供水供气和排水站点开展安全检查。重点对各项供水、供气、排水安全生产规章制度、操作规程、应急预案、定期演练等情况进行督查,检查相关设备和资料,对发现的隐患问题及时告知企业并提出整改要求,督促企业立行立改,消除隐患。

  下一步,市住建局将继续加大检查和宣传力度,持续做好全市公用事业行业的安全监管工作,增强企业的安全生产意识,并对已整改的企业进行跟踪检查,坚决遏制安全生产事故的发生。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信