铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市天井湖公园蓄势待发迎“五一”
发布时间:2021-04-30 14:42    来源:天井湖公园   字体:【 】打印

  今年的“五一”假期是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假,市天井湖公园切实筑牢疫情防线,提供优质服务,做到防控优先、安全为本,有序开放。

  一是加强园林绿化管护和卫生保洁力度,在景区各节点处摆放约2万盆鲜花,营造假期氛围。同时,增加道路保洁次数和时长,特别是加强对公厕的保洁力度,每日三次消毒杀菌处理,垃圾日产日清,不留卫生死角。

  二是针对“五一”假期人流量激增的情况,设置疫情防控广告牌,增加保安和文明劝导员,全体工作人员佩戴口罩上岗,引导游客有序游览,确保不聚集、不扎堆。

  三是提前对园区各类设施进行安全检查,重点对森林防火、道路安全、游乐设施安全、消防安全等进行排查,杜绝安全隐患,确保游客安全。

  四是做好停车场的有序停放及交通疏导工作,安排专人在滨湖路儿童乐园入口处进行驻点式管理,禁止机动车和非机动车违停。同时,做好南门广场、滨湖路公园段、游乐园内临时摊点管理工作,禁止占道经营。

  此外,假期期间,景区实行24小时值班制度,每天不间断开展巡园工作,重点检查疫情防控、文明劝导、湖面路面卫生、基础设施损耗及绿化、保洁、安保等工作开展情况,确保假期各项工作平稳有序进行。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信