铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

肖尚俊督查节日期间住建领域安全生产工作
发布时间:2021-05-02 08:24    来源:质安科   字体:【 】打印

  为贯彻落实市委、市政府“五一”期间安全生产部署要求,督查节日期间住建领域安全生产落实情况,5月1日上午,市住建局党组书记、局长肖尚俊带队对时代名门4号楼、恒大三期地下车库、杨村中学、市立医院综合楼、浦东液化气站等涉及安全生产、复工复产、环保污染治理和疫情防控等地开展督查。市住建局副局长朱前定、局机关相关科室和单位,经开区、辖区政府及相关部门参加督查。

  每到一处,肖尚俊都向节日坚守在一线工作岗位的劳动者表示慰问,并仔细查看、询问了解企业生产经营情况,指导服务企业解决生产中遇到的困难和问题。

  肖尚俊要求,各部门、各企业要树牢群众过节、我们过关的意识,紧密结合全市正在开展的建筑施工领域安全生产百日攻坚暨防高坠专项整治行动、防风险除隐患遏事故专项整治行动,突出抓好中央生态环保督察涉及住建领域问题整改,突出抓好以防高坠、起重机械等为重点的建筑领域安全生产专项整治,突出抓好燃气液化气企业以掺混二甲醚为重点的专项整治,突出抓好以国控子站周边项目为重点、覆盖全市项目的扬尘污染防治,以对人民群众生命财产高度负责的态度织牢安全生产“防护网”,确保住建领域“五一”期间平安祥和、安全稳定。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信